Recent Posts

Sabtu, 19 Januari 2013

Internetan dapat Duit

 Pengen dapat duit ? Kerjanya  di rumah  dan tinggal  klik doang . Ikutin aj clixsense.
Pada awalnya aku juga agak bingung ya gimana sich caranya bisa produktif meski dirumah aja dan Cuma modal laptop sama modem.
 Akhirnya waktu browsing-browsing di internet aku nemuin clixsense.com.
Cara ikutannya mudah kok tinggal daftar terus ikutin petunjuk yang ada.
selain itu kita juga perlu  punya  akun Payza, PayPal atau Liberty Reserve.
Akun itu gunanya untuk mengirim duit kamu guys. Dan duit kamu bisa diambil minimal mencapai $1.
  Cara kerjanya cliksense cukup mudah, kita Cuma diminta untuk clik iklan dan liat iklan itu selama kurang lebih 10 detik dan nanti akan dapat  $ 0,02 per Klik Iklan PTC sampai $ 0.008 per Klik Referral lumayanlah kalau  tiap hari bisa online.hehehe
Di clixsense juga ada yang namanya ClixGrid, dan sangat mudah untuk bermain. Cukup klik di mana saja pada gambar dan menang sampai $ 5 yang masuk langsung ke saldo account kamu! Setiap klik akan membuka situs sponsor dan harus dilihat selama 10 detik. Setelah itu kamu akan tau kamu menang atau tidak. Dan kamu akan diberi kesempatan kurang lebih 25 kali setiap harinya.
mudahkan, kalau mau daftar klik link ini ya! 


Reaksi:

1 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More